sábado, 15 de octubre de 2016

TUTORIAL: BIZCOCHO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA, POR LUCÍA GARCÍA

Los lácteos pueden ser deliciosos para algunas personas, pero para las personas que son intolerantes a la lactosa resultan todo un problema, además de acuerdo con especialistas los lácteos después de determinada edad no aportan ningún nutriente y lo único que le proporcionan al organismo es grasa.
Si tú eres de las personas que por determinadas circunstancias no puedes consumir lácteos, puedes probar a hacer este bizcocho sin leche:

Ingredientes para 8 raciones:
4 huevos
1 1/2 medida de azucar
1 1/2 medida de harina
1 1/2 medida de maizena
1/2 medida de aceite de girasol
1/2 medida de licor de whisky
220 ml zumo de naranjas
La raspadura de las naranjas
1 sobre levadura.





Pasos en 50 minutos:
                                                                                                                   
Se baten los huevos con el azúcar.
Incorporamos los líquidos y el aceite, seguimos batiendo.
Añadimos la ralladura de naranja, y la harina y maicena tamizadas con la levadura.

Metemos al horno precalentado.
Dejamos 10 minutos con fuego arriba y abajo.
Otros 25 minutos con el fuego abajo.

Finalizamos con otros 5 minutos solo con el fuego de arriba.
Yo coloco la bandeja de horno a la altura del tercio inferior de este.

Los tiempos son aproximados. Depende de cada horno.
Está hecho cuando al pinchar con un palillo en el centro, este sale seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario